Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 18 авг 2019, 01:05

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 11:01
Сообщений: 70
Откуда: Jordan
В первом матче домашнего противостояния первенства МХЛ-Б с ХК "Брянск" рязанская "Молния" вела в счете 3:0, но брянцы сумели его сравнять и вернуться в игру. Однако буквально через несколько секунд подопечные Сергея Гордеева умудрились пропустить четвертую шайбу, которая стала победной для хозяев льда.

Брянцы накануне выездных матчей в Рязани располагались выше соперника в турнирной таблице и этот очковый хоть и небольшой, но отрыв необходимо было увеличивать. "Брянск" с первых же минут пошел в атаку, пытаясь завладеть инициативой. Однако "Молния", сдержав стартовый натиск гостей, в середине первого периода провела очень хороший отрезок, создала несколько опасных моментов, в одном из которых сумела открыть счет. Павел Зотов, получив шайбу напротив ворот, улучшил позицию и неотразимо бросил.

Вскоре случилось первое удаление в матче. На скамейке штрафников оказался игрок "Молнии". Представившейся возможностью брянцы не сумели воспользоваться, чтобы сравнять счет. Печальнее того, они еще и сами пополнили гостевой штрафной бокс "Олимпийского", причем Кузьмичев и Дергачев это сделали буквально друг за другом. Рязанцы остались впятером против троих брянцев и разыграли шайбу до верного - на пустой угол ворот был выведен Максим Титов - 2:0.

А на 24-й минуте счет стал и вовсе 3:0 в пользу хозяев. Дмитрий Чернявский, отбыв двухминутное наказание, не стал торопиться со сменой, а Сергей Ивичук поймал ХК "Брянск" на пересменке. В результате Чернявский, выйдя один на один с голкипером брянцев Шишкиным, сумел того переиграть.

После этого в игре команд произошли разительные перемены. Подопечные Гордеева стали с завидной регулярностью беспокоить вратаря хозяев. 25 бросков сделали гости в надежде на удачу, в три с лишним раза больше соперника. В пятнадцати случаях шайба летела в створ ворот "Молнии", но только в одном из них вратарь не успел среагировать. На второй перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу рязанцев. Отличился броском из-под защитника, к слову, буквально накануне матчей перешедший из рязанской команды в брянскую Арсений Старков.

Вскоре силовой прием Павла Зотова привел к тому, что разбилось одно из заградительных стекол. Оставшиеся до второго перерыва три минуты решено было доиграть перед третьим периодом. Но даже преждевременный отдых не пошел рязанцам на пользу.

Сначала Алексей Высоков мощнейшим щелчком заставил вновь капитулировать Калашникова, а когда за семь с небольшим минут до финальной сирены хозяева остались в меньшинстве, свое 43-е очко по системе "гол+пас" в первенстве набрал его лучший бомбардир Александр Цуканов - 3:3.

Не успели брянцы передохнуть от долгой погони, как Антон Косульников отвоевал шайбу за воротами и выложил на клюшку подключившемуся защитнику Юрию Фролкину, который вновь вывел хозяев вперед. ХК "Брянск" попытался было собраться с силами на новый поход за очками, но получил в концовке удаление и смирился с поражением. Сегодня, 29 октября, состоится повторный матч с участием этих же клубов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2014, 13:33
Сообщений: 163
Откуда: Jamaica
С хоккеем у нас в России проблемы.... а что вы от Брянска хотите :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 13:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2014, 22:07
Сообщений: 90
Во второй встрече очередного тура первенства Молодежной хоккейной лиги брянская команда сумела взять реванш за досадное поражение накануне. Игра получилась нервной. С минимальным преимуществом победу отпраздновали подопечные Сергея Гордеева - 2:1.

Первые минуты повторной встречи показали, что гости настроены весьма решительно. И если бы не удаления Алексея Высокого, заработавшего к тому же еще и дисциплинарный штраф, брянцы могли бы открыть счет. Первого гола пришлось ждать 14 минут игрового времени. Отличился Алексей Шипицын, которому ассистировал Иван Седых.

Начало второго периода ознаменовалось взятием ворот "Брянска" - 1:1. Наши хоккеисты не стеснялись бросать по воротам рязанцев из любой мало-мальски выгодной позиции. Голкипер "Молнии" Дмитрий Годес работал не покладая рук и ног. Из 20 бросков в створ ворот он отразил 19. А вот после щелчка Егора Власова за спиной рязанского вратаря во второй раз зажегся красный свет. Брянцы повели в счете и продолжали атаковать, владея игровым преимуществом.

В третьем периоде игра пошла на встречных курсах практически без грубости. Впрочем, брянские хоккеисты дважды побывали на скамейке штрафников, но команда выстояла в меньшинстве. За полторы минуты до финальной сирены хозяева взяли тайм-аут и сняли вратаря, но это не помогло "Молнии" спасти матч. "Брянск" одержал очень важную победу, которая позволила нашей команде закрепиться на восьмом месте.

В следующем туре наш клуб померится силами с ХК "Белгород". Игры пройдут 3 и 4 ноября на площадке соперника.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика

Знакомства

Tinto Brass Movies Online

Русские Сериалы