Продам консервы печени трески и не только.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: АРХАНГЕЛЬСКИЙ ТРАЛОВЫЙ ФЛОТпродукт выработан в северных морях на судне из свежевыловленного сырья! от производителяМинималка- 1 коробка (48 шт)Окончательная цена одной банки с орг. и транспортными - 145 руб.-масса нетто 230г
Срок годности 30месКакая польза от печени трески?Все диетологи в один голос заявляют о пользе печени трески для организма. Она обладает как лечебными, так и просто оздоровительными свойствами.
Польза печени трески невозможно переоценить и доказательством этому служит богатейший и уникальный состав продукта:
Микро- и макроэлементы (железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, медь, хлор, кобальт).
Витамины А, В1,В2, В6, В9, Е, D.
Полиненасыщенные жирные кислоты.
Хотя печень трески довольно калорийный продукт, он не вызывает склонности к ожирению. Наоборот омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в ней, способствуют понижению холестерина. Помимо этого они являются профилактическим средством от болезни Альцгеймера, для снятия воспаления в суставах(при артрите) и поддерживают нормальное функционирование сердечных мышц. Так что эти калории можно считать лечебными.
Витамин А способствует улучшению зрения, работы мозга, состоянию кожи, укреплению зубов, приданию силы волосам.
Богатый ассортимент витаминов положительно сказывается на формировании скелета и предотвращает проблемы с опорно-двигательной системой. Именно поэтому печень трески, в разумных количествах, предлагают употреблять будущим мамам.
Для улучшения иммунитета также рекомендуют печень трески, которая способна восстанавливать истощенный организм после физических и эмоциональных нагрузок и в целом приводит в норму работу ЦНС.
Помимо всего вышеперечисленного данный продукт обладает омолаживающим эффектом, она способна предотвратить появление преждевременных морщин и седин.
Северный деликатес нельзя включать в меню людям, страдающим пищевой аллергией на морепродукты.
Если у вас не все в порядке с желчным пузырем и почками, особенно в случае подверженности образованию камней в органах мочевыделительной системы — отнеситесь к употреблению печени трески с осторожностью. Не стоит чрезмерно лакомиться консервами женщинам в положении, это может привести к нарушениям в развитии плода. Не следует увлекаться продуктом и гипотоникам, так как употребление рыбного деликатеса понижает давление. Запретом на лакомство данными консервами является наличие у человека диагноза «гипертиреоз» (повышенная функция щитовидной железы).