Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 21 окт 2019, 12:13

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 07:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2018, 07:06
Сообщений: 10
Из чего состоит цена товара производимого работниками? Заработная плата составляет её меньшую часть. Основные затраты уходят на содержание излишнего количества менеджмента, всей его иерархической структуре. Чиновников в России стало гораздо больше, чем было в СССР. Особенно крупные суммы оседают в карманах так называемых топ менеджеров-директоров, большей частью владельцев крупных пакетов акций, то есть хозяев . Из каждого рубля уплачиваемого нами в магазине или на рынке нам - работникам, которые изготовляли эту продукция достается малая часть. Мы своим трудом отдаем гораздо больше, чем получаем, а еще и отдаем государству налоги. Предприниматели, задерживая выплаты заработной платы, еще выигрывают на процентах банковских счетов.
Мало того ,что большая часть продукции достается этим паразитам, они еще всяческими махинация ми стараются снять с себя налоговое бремя, воруя тем самым у социальных фондов государства. Чиновники государственных и муниципальных органов, формируя полу частную, полу государственную посредническую сеть, извлекают незаконные доходы, которые являются иногда формально узаконенными, но по существу есть проявление системной коррупции. Наличие почвы для коррупции, делает её неистребимой, сколько с ней не борись. Главный коррупционный недостаток существующей системы власти в несоразмерности предоставляемых чиновникам прав с ответственностью за исполнение обязанностей.
Мы своим трудом создаем богатство нашей страны. Но нашей жизнью распоряжаются те, заслуги которых только в ловкости вовремя хапнуть часть государственной собственности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 03:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2018, 20:16
Сообщений: 124
Цитата:
Мы своим трудом отдаем гораздо больше, чем получаем, а еще и отдаем государству налоги.


Если работать на огороде, можно обходиться без работодателей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 03 июл 2018, 08:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2018, 07:06
Сообщений: 10
Владеть всем должны люди труда. Только нам всем трудно собраться вместе, чтобы предъявить свои права. Один выход собрать представителей цехов, бригад и других трудовых коллективов. Никаких предпринимателей , чиновников и других паразитов.
Кое-кто говорит, что рабочие не могут управлять предприятиями и государством. Во-первых, среди нас найдутся такие, которые смогут. Во-вторых, не в этом дело. Власть принадлежит не тому, кто управляет, а тому, кто решает, как управлять и определяет цели управления.
В одиночку, даже группой противостоять начальству сложно, а когда за тобой весь округ, или лучше вся страна, совсем другое дело. Когда мы соберемся , мы сможем предъявлять свои требования и диктовать свои условия.
И это будет только начало.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 06:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2018, 07:06
Сообщений: 10
Есть одно слово которое характеризует наличие классового единства пролетариата. Это слово – Солидарность. Есть солидарность – есть классовое единство, пет солидарности – нет и единства.
Развитию солидарности мешает разобщенность пролетариев, даже работников одной профессии , уж не говоря о разобщенности пролетариев физического и умственного труда.
Для преодоления разобщенности есть только одно средство - участие в совместных действиях. Совместные действия может организовать только общий для всех орган, например, совет представителей трудовых коллективов.

Формирование пролетариата происходит в результате его организации и самоорганизации в борьбе за свои права. Без организации это только отдельные пролетарии, но не класс.
Без объединения масс эффективная политическая борьба невозможна.
Но , чтобы можно было выразить волю пролетариата , он должен быть организован. Чтобы пролетарии осознавали свое классовое единство, пролетариат должен быть организован. Чтобы коммунистическая идеология вела его к победе, он должен быть организован.
Только в совместной организованной борьбе за свои права формируется классовое самосознание.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2018, 20:16
Сообщений: 124
Антонов Ю. писал(а):
Владеть всем должны люди труда


я не знаю "должны - не должны", люди труда тоже расплывчатое понятие


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2018, 07:06
Сообщений: 10
Начинать работу надо с создания советов представителей трудовых коллективов , советов жителей , советов военнослужащих. Цель — выработка солидарной позиции трудящихся, их классового единства в защите своих прав.
В начальной ситуации задача Советов - активное участие в изменении экономической и политической формации в роли сначала организующей, а потом и действующей силы во главе всех действующих сил.
Совет представителей трудовых коллективов это не просто кучка людей, он сможет влиять на решение многих проблем. Только вместе мы сила.
Появление хотя бы одного совета вызовет интерес всех партий и сможет служить поводом к координации действий других партий, а координация действий это шаг к объединению. Партийное единство необходимо для единства пролетариата. В течение года может быть проведена работа по формированию нескольких Советов , при их объединении они могут провозгласить себя Советом депутатов трудящихся с оформлением Уставов и составлением планов действий. А за тем проведение выборов и легитимизация Совета.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2018, 07:06
Сообщений: 10
Порядок работы по созданию Совета представителей.
Работа разделяется на этапы:
Предварительная подготовка состоит в создании органа , руководящего началом работ – «Временный исполнительный комитет Совета представителей трудовых коллективов» и подготовке и размножении листовок, спецвыпусков газеты, визиток и т.п
1. Первый этап, условно назовем его газетно-листовочным, состоит из выходов к проходным предприятий с целью завязывания контактов и поиска сторонников и сочувствующих. Основные действия – это разъяснения причин и путей эксплуатации трудящихся, сообщение способов отстаивания своих прав. Задача – найти заинтересованных , согласных оказывать помощь, установить связь с трудовыми коллективами через них.
Ожидаемый результат: создание путей снабжения коллективов пропагандистской литературой. Организация распространения информации между предприятиями..
2. Второй этап , пропагандистско-организационный, состоит в снабжении коллективов через их представителей брошюрами подробно и конкретно излагающими методику экономической борьбы, в привлечении представителей к массово-политическим мероприятиям. Организация связи между представителями различных предприятий. Распространение материалов о принципиальной позиции партии ОКП. Подготовка мест для встреч представителей коллективов.
На этом этапе массово-политической работы главное – пропаганда. Она проводится, к сожалению, теми же силами. Экономия сил для нашего теперешнего состояния – важное дело. Значит, мы должны повысить эффективность. Эффективность повышается продуманной последовательностью работ. Отличие эффективности пропаганды от эффективности агитации состоит в определяющем влиянии доверия к источнику пропаганды. Источник пропаганды должен быть авторитетен и быть близок к адресату пропаганды . пропаганда в трудовых коллективах через членов этих коллективов и в жилых районах через их жителей.
3. Третий этап , организационный , формирование совета представителей трудовых коллективов, приглашение и, возможно, прием в кандидаты партии некоторых работников и их представителей.
И начинать следует с распространения кратких документов, разъясняющих политическую позицию ОКП по поводам текущих проблем трудящегося населения. Подготовка и распространение таких материалов - это главная часть сегодняшней идеологической работы.
Люди должны почувствовать, что наша партия не какая-то поддерживающая их права и требования сторонняя сила, а неотъемлемая часть их самих, живущая теми же трудностями и проблемами.




4. Четвертый этап, разворачивание активной деятельности на предприятиях, привлечение профсоюзных организаций. Развитие единой активной экономической и политической борьбы.в масштабах города. Преобразование совета представителей в Совет депутатов трудящихся. Помощь в организации коллективам окружающих населенных пунктов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 07 апр 2019, 07:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2018, 07:06
Сообщений: 10
Мы и их деньги
В нашей стране деньги решают все. Успех кандидата на выборах решают деньги. Планирование производства и строительства решают деньги на тендерах. Исход судебных процессов решают деньги. Возможность получения детьми образования решают деньги. Возможность доступа к СМИ решают деньги. Деньги диктуют образ жизни людей. Деньги даже ограничивают желания и волю их обладателей. Деньги заменяют им ум, честь и совесть, и они вынуждены идти на все, чтобы сохранить свои капиталы. Тем более что законы заточены на приобретение денег любой ценой.
Ну против какой коррупции можно протестовать, если у нас вся страна такая. Если такой государственный строй, если такая конституция. С равным успехом можно протестовать против адвокатов, отмазывающих преступников миллионеров, против рейдеров, захватывающих предприятия, против сокращений работников, против распиливания бюджета и т. д. Протестовать против следствий, сохраняя причину – пустой номер. Все дело в всевластии денег. У кого их больше тот и прав, наши законы устроены так, деньги позволяют делать то, что запрещено без денег. При таком положении коррупция неистребима.
В царской России брали все , если больше положенного, говорили берет не по чину, таких наказывали. У нас так не говорят, но практически разбираются только с теми, кто уж совсем проворовался - «не по чину», или не поделился с кем надо.
Это система и сделать с ней что-либо нельзя, только поменять саму систему.
Нужны не отдельные протесты, а движение масс за смену гнилой системы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работодатели воруют
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 11:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2019, 11:42
Сообщений: 5
Нужно обратиться в полицию


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика

Путешествия в страны

Tinto Brass Movies Online

Русские Сериалы