Ну во всех случаях, когда я пишу про духовку- это у меня 3D конвекция и нагрев со всех сторон, но это лично мне так удобно, потому как у нас иногда леспестричества нехватат. А так, просто обычный режим выпечки надо посмотреть, ну или почитать инструкцию, и там поставить, что производитель рекомендует для выпечки или запекания Итак, в качестве продолжения разговора :
Салат из крабовых палок и плавленого сыра слоеный
Простые продукты и замечательный результат
СОстав: - пачка крабовых палок - 1 зеленое яблоко - 2 плавленых сырка - 4 вареных яйца - 20 гр сливочного масла - майонез
Приготовление: Все измельчается и выкладывается слоями
1 слой: белки на средней терке 2 слой: сырки на средней терке 3 слой: масло на средей терке - майонез 4 слой: крабовые палки на средней терке - майонез 5 слой: яблоко, очищенное от кожуры на средней треке - майонез 6 слой: желтки на мелкой терке
Дать постоять ок. 30 минут в холодильнике и можно поедать
|