Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 17 сен 2024, 04:34

ПОЗДРАВЛЕНИЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя девушка не может иметь детей.
СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 11:19 

Здравствуйте! Меня зовут (Виктор). Мне 22 года, и недавно я познакомился с девушкой, которую люблю. Она немного младше меня. Мы не так давно вместе, но я уже понял, что она — та самая, единственная.
У нас возникла проблема: моя девушка не может иметь детей. Шансы забеременеть у неё очень малы, выносить ребёнка — ещё меньше, а родить — почти невозможно, есть риск для жизни. Обычно я решаю проблемы сам, но сейчас понимаю, что мне нужна помощь.
Она говорит, что если в течение двух лет не появится шансов иметь своих детей, то нам придётся расстаться. Она не хочет ломать мою жизнь. Я знаю, что она права, и мне действительно неважно, будут у нас свои дети или нет. Я считаю, что все дети имеют право на семью.
Я пробовал убедить её, но она непреклонна. Иногда она говорит, что у нас всё будет хорошо и мы будем вместе. Я не знаю, как мне быть. С одной стороны, нельзя игнорировать её слова, с другой — стоит ли относиться к этому слишком серьёзно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC