Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 02 дек 2023, 01:36

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чип тюнинг GAN кто ставил?
СообщениеДобавлено: 22 авг 2022, 12:36 

Ну это нормальный вариант, а уж что касается скидок, то они там практически всегда, соответственно скорее всего ты взял чип-бокс примерно за те же деньги, что я его 4 года на назад взял. Просто я сейчас к ним на сайт зашел и там цены плюс минус такие же. А так чип хороший, я за все это время ни разу не пожалел, что его приобрел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2022, 13:33 

Ну я могу с полной уверенностью сказать, что с того момента, как я чип покупал, его стоимость не выросла. Да, размер скидки там мепняется от акции к акции, но финальная стоимость самого чипа со скидкой меняется не сильно. Так что можно взять чип по нормальной стоимости. Плюс там же бесплатный тестовый период так и остался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2022, 11:49 

Теме этой лет сколько? Так вот, в 17 году, как и сейчас также была куча народу, которая говорила "да там только диодик мигает", "коробку убьешь", "движок потом капиталить". И ни одного за 5 лет сообщения что у кого-то что-то не работает, сломалось или сгорело. Может все работает? Это я не вам, это скептикам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2023, 15:54 

Так я и не спорю, что все работает, и там можно посмотреть варианты, кстати у GAN сейчас куда большее количество чипов, чем было, когда я покупал, тогда ьбыло три разновидности, сейчас появилась облегченная версия и для автомобилей с турбированными двигателями, поэтому сейчас у них по две версии чипа на каждый из типов двигателя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2023, 20:17 

Вопрос в бюджете и желании. Плюсы у этого чипа есть, они ощутимые, из минуса - это цена. Про недостатки я слышал, но ни разу не замечал на своем авто. Такое ощущение, что те люди, кто про это пишет, самого чип-бокса в глаза не видели. А так пользовались, знаем, нареканий нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC