-->

Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 14 окт 2024, 15:43

ПОЗДРАВЛЕНИЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 21:47 

Кашалот Финанс

-займы от 1 000 до 3 000 000 рублей
-срок займа — от 7 дней до 10 лет
-без комиссий и справок о доходах (только паспорт)
-процент одобрения - 96%
-рассмотрение заявки онлайн

Деньги на вашу карту или наличными.

НАШ САЙТ http://www.kashfinans.ru

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 14:36 

Всем привет. Недавно пришлось вникать в такую банковскую тему как интернет-эквайринг и онлайн-касса, пока изучаю. Если можете чего полезного рассказать в этой области, буду весьма признательна)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2024, 17:08 

Я всех приветствую на форуме. Честно говоря, я раньше вообще не понимал, что такое интернет-эквайринг и онлайн-касса, что выбрать долго думал. Для начала, давайте разберёмся, что такое интернет-эквайринг. По сути, это услуга, предоставляемая банками, которая позволяет принимать платежи с карт через интернет. То есть, когда клиент решает купить что-то в моем магазине, он вводит данные своей карты, и деньги списываются с его счета, а затем поступают на мой. Промежуточное звено в этом процессе — банк-эквайер, который за свою работу берет небольшую комиссию. Когда я задумался о создании интернет-магазина, важно было сделать так, чтобы процесс покупки был максимально простым и удобным для клиентов. Раньше я думал, что мне нужно будет устанавливать терминалы и что-то в этом роде, но оказалось, что с интернет-эквайрингом всё намного проще! Я просто интегрировал нужные платежные системы на сайте, и теперь клиенты могут расплачиваться картами без каких-либо сложностей. После изучения различных вариантов, я решил обратиться в Промсвязьбанк, так как они предлагали довольно удобные условия для бизнеса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC