Я всех приветствую на форуме. Честно говоря, я раньше вообще не понимал, что такое интернет-эквайринг и онлайн-касса, что выбрать долго думал. Для начала, давайте разберёмся, что такое интернет-эквайринг. По сути, это услуга, предоставляемая банками, которая позволяет принимать платежи с карт через интернет. То есть, когда клиент решает купить что-то в моем магазине, он вводит данные своей карты, и деньги списываются с его счета, а затем поступают на мой. Промежуточное звено в этом процессе — банк-эквайер, который за свою работу берет небольшую комиссию. Когда я задумался о создании интернет-магазина, важно было сделать так, чтобы процесс покупки был максимально простым и удобным для клиентов. Раньше я думал, что мне нужно будет устанавливать терминалы и что-то в этом роде, но оказалось, что с интернет-эквайрингом всё намного проще! Я просто интегрировал нужные платежные системы на сайте, и теперь клиенты могут расплачиваться картами без каких-либо сложностей. После изучения различных вариантов, я решил обратиться в Промсвязьбанк, так как они предлагали довольно удобные условия для бизнеса.
_________________ Должен сказать, я долго думал интернет-эквайринг и онлайн-касса что выбрать - http://innovbusiness.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=21536
|