Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 28 мар 2023, 01:55

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовные привороты
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 13:27 

Как заговорить любой напиток ?

Некоторые самые обычные напитки тоже считаются любовными. Например, кофе - общеизвестный стимулятор желания. Или горячий шоколад, в котором есть вещество сродни тому, которое выделяется у нас в организме, когда мы влюблены. Заблаговременно приготовьте кофе или горячий шоколад, а можно просто чай, если ваш избранник предпочитает его всем остальным напиткам, только смотрите, чтобы никто не видел, как вы это делаете.

АНГЕЛЫ НЕБЕСНЫЕ, СИЛЫ НЕЗЕМНЫЕ. КАК ЗАКЛИЧУ Я ВАС, КАК ПОПРОШУ Я ДАТЬ МНЕ СИЛЫ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ЧАРЫ НЕЗЕМНЫЕ, ЧТОБЫ МОГЛА Я, РАБА БОЖЬЯ (ИМЯ), ТАК ПРИВЯЗАТЬ СВОИМИ УЗАМИ РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ), ЧТОБЫ НЕ МОГ ОН ИХ ПОРВАТЬ ВО ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЕМ, НИ ТИХИМ ВЕЧЕРОМ, НИ УТРОМ СВЕТЛЫМ. А КАК ЭТОТ НАПИТОК РАЗОЛЬЕТСЯ ПО ВСЕМ СОСУДАМ, РАЗГОРЯЧИТ ВСЮ КРОВЬ ЕГО, ТАК ЧТОБЫ РАЗЛИЛАСЬ ПО ВСЕМ ЖИЛАМ И СОСУДАМ РАБА БОЖЬЕГО ( ИМЯ) СТРАСТЬ ЕГО К РАБЕ БОЖЬЕЙ (ИМЯ), ЧТОБЫ РАЗГОРАЛАСЬ ЛЮБОВЬ ЕГО КО МНЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЕ, ВСЕ ГОРЯЧЕЕ, ЧТОБ ПЬЯНЕЛ ОН ОТ СТРАСТИ СВОЕЙ, КАК ПЬЯНЕЮТ ОТ ВИНА. АМИНЬ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Любовные привороты
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 13:41 

Сильный заговор на скорое предложение руки и сердца!!!

Заговор, который для этого существует, читается только ночью, над спящим мужчиной. Если вы до свадьбы живете вместе, сделать это - пара пустяков. Как вам удастся это проделать, если вы живете в разных домах, - подумайте: организуйте, например, совместный отдых, выезд на пару дней на природу. Можно действовать иначе, взять наволочку с подушки, на которой спал любимый, наговорить заговор на нее, а потом вернуть наволочку на место, чтобы ваш избранник непременно еще раз на ней поспал. Это менее эффективно, чем читать заговор над спящим, но все - таки лучше, чем ничего. Если у вас есть "доступ" к спящему, в идеале нужно читать заговор три ночи подряд. После этого обычно предложение не заставит себя долго ждать.

ВСТАНУ Я , БЛАГОСЛОВЯСЬ, ПОЙДУ, НЕ ПЕРЕКРЕСТЯСЬ, ИЗ ИЗБЫ НЕ ДВЕРЯМИ, ИЗ ДВОРА НЕ ВОРОТАМИ, В ЧИСТОЕ ПОЛЕ. В ТОМ ПОЛЕ ЕСТЬ ОКЕАН-МОРЕ, В ТОМ МОРЕ ЕСТЬ АЛАТЫРЬ - КАМЕНЬ, НА ТОМ КАМНЕ СТОИТ СТОЛБ, ОТ ЗЕМЛИ ДО НЕБА ОГНЕННЫЙ, ПОД ТЕМ СТОЛБОМ ЛЕЖИТ ЗМЕЯ ЖГУЧА, ОПАЛЮЧА. Я ТОЙ ЗМЕЕ ПОКЛОНЮСЬ И ПОКОРЮСЬ: ОЙ ЕСИ, ТЫ, ЗМЕЯ, НЕ ЖГИ, НЕ ПАЛИ МЕНЯ, ПОЛЕТАЙ ПОД ВОСТОЧНУ СТОРОНУ, В ВЫСОК ТЕРЕМ, В НОВЫЕ ПОКОИ, НА ПУХОВУ ПЕРИНУ, ШЕЛКОВУ ПОДУШКУ, К МОЛОДЦУ (ИМЯ). РАЗОЖГИ И РАСПАЛИ У ТОГО МОЛОДЦА БЕЛОЕ ТЕЛО,РЕТИВОЕ СЕРДЦЕ, ЧЕРНУЮ ПЕЧЕНЬ, ГОРЯЧУЮ КРОВЬ, ВСЕ ПОДЦВЕТНЫЯ И ЗАНОКОТНЫЯ ЖИЛЫ, ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ НИ ЖИТЬ, НИ БЫТЬ, ЧАСУ ЧАСОВАТЬ И МИНУТЫ МИНОВАТЬ; ПОУТРУ ВСТАВАЛ - ОБО МНЕ БЫ ВЗДЫХАЛ, МЕНЯ ВЕЛИЧАЛ, НИ С КЕМ БЫ ОН ДУМЫ НЕ ДУМАЛ, МЫСЛИ НЕ МЫСЛИЛ,ПЛОДУ НЕ ПЛОДИЛ, ПЛОДОВЫХ РЕЧЕЙ НЕ ГОВОРИЛ, НИ С ОТЦОМ, НИ С МАТЕРЬЮ,НИ С РОДОМ, НИ С ПЛЕМЕНЕМ, КРОМЕ МЕНЯ, РАБЫ БОЖЬЕЙ (ИМЯ). ВСЕ БЫ ОН (ИМЯ) СО МНОЙ ДУМАЛ,МЫСЛИ МЫСЛИЛ, ПЛОД ПЛОДИЛ, ПЛОДОВЫЕ РЕЧИ ГОВОРИЛ НА СТАРЫЙ И НА НОВЫЙ МЕСЯЦ, И НА ПЕРЕКРОЙ (НОВОЛУНИЕ). БУДЬТЕ МОИ СЛОВА НЕДОГОВОРЕНЫ,ПЕРЕГОВОРЕНЫ, ВСЕ СПОЛНА ГОВОРЕНЫ. КЛЮЧ СИМ СЛОВАМ В ЗУБЫ, ЗАМОК В РОТ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:00 

Ну и что кто-нибудь делал? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:30 

Нашла в инете - кому интересно пробуйте ;)

СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ С ИГРАЛЬНОЙ КАРТОЙ

Если вы хотите скоро приворожить к себе человека, то возьмите червового короля для мужчины или червовую даму для женщины.

На крапе карты напишите полное имя человека и положите ее под подушку изображением вверх.
Перед засыпанием произнесите

"Как не могу я(имя)без сна отдыху, так бы не мог без меня раб(имя).
Веки с повеки отныне и до веку. Аминь."

Луна в этом методе не имеет значения.
А вот если у женщины месячные,то у нее может сработать сильнее.
Карту после всех дней просто можно сжечь.
Делайте так несколько ночей и тот человек начнет бегать за вами и всячески оказывать внимание.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 18:26 

Обращалась к Терезе по поводу бизнеса, чтобы разрешила ситуацию и мое дело не пошло на дно.Сделали пару ритуалов и теперь стало налаживаться. Viber/whats'Аpp
+79162699900 (+380963492879)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 09:51 

Оо...тоже пользовалась этими услугами...только тссссс....К Ирине обращалась..может кому то пригодиться..89506515445

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 май 2020, 07:04 

Брехать заканчивайте. мошенников в кризис стало больше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2022, 15:06 

Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу, как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Ирина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот Whatsap 89038861773.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2022, 17:03 

Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 18:41 

Любовные привороты не подействуют, если у вас:
1. проблемы с внешностью
2. нет денег даже на кафе
3. от вас плохо пахнет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC