Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 05 дек 2023, 01:34

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июл 2023, 21:54 

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Маргарите, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +79652198119
ВАЙБЕР/ВАТСАП

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2023, 12:39 

ОБРАЩАЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ два месяца назад . Очень удивила своим гаданием , МНОГО ЧТО СКАЗАЛА ЗА МЕНЯ ЗА МОЮ СЕМЬЮ , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке. ПОМОГАЛА МНЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ . Ребят рекомендую ОНА СПЕЦИАЛИСТ у нас таких с таким даром очень мало ! Оставляю её контакты +79652198119 или +90 536 913 97 97. Если не дозвонитесь пишите на вайбер ватсап или телеграм.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2023, 18:54 

Я была очень обеспокоена, когда узнала, что на меня наложена порча. Но благодаря гаданию с Екатериной, я смогла понять причину проблемы и найти способ ее решения. Она предложила мне ряд эффективных методов для снятия порчи, и я уже заметила положительные изменения в своей жизни. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +79096904616 есть Viber/Telegram/WhatsApp

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2023, 19:55 

Я боялась магии и колдовства, и, наверно, боюсь до сих пор. Многие ей пользуются не только для добра, это факт. Но я решилась на магическую помощь, потому что попала в безвыходную ситуацию. У меня Венец Безбрачия, порча по материнской линии. Наследство, если можно так сказать. До поры до времени я не очень в это верила. Но жизнь показала, что так и есть. И по событиям в моей жизни. И по тому, что говорили многие гадалки.
Обратилась к Борису darkways.ru (писала ему на почту, мне так удобнее magiaboris@yandex.ru )со своей проблемой. Собственно, он все в очередной раз для меня подтвердили. К работе с ним я была готова. Я пришла к нему не просто так. Я знаю о нем много хорошего от людей.
Я пишу этот отзыв, спустя почти полгода месяца после того, как он снимал с меня Венец Безбрачия. Специально так поздно, чтобы посмотреть, как будет складываться моя личная жизнь после снятия этой порчи. Все очень поменялось в положительную сторону. Если раньше мужчины меня игнорировали, как женщину, то сейчас, как-то, наоборот, слишком внимания. У меня даже появились поклонники. Так необычно.
Один мужчина из них мне очень нравиться, мы уже встречаемся. Возможно, он тот самый, посланный судьбой. Может, и нет. Но я уже не боюсь. Знаю, что все сложиться хорошо, в любом случае. Я смогу создать семью и выйти замуж. Потому что, еще раз скажу, вижу, как все поменялось! Я благодарю Бориса от всего сердца и даю наилучшие рекомендации. Ему можно написать в ВотСап +79650465652 И указываю его телеграмм канал t.me/magboris

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC