-->

Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 25 янв 2025, 14:54

ПОЗДРАВЛЕНИЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: целительницы и гадалки
СообщениеДобавлено: 04 июл 2024, 20:54 

Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2024, 13:18 

Неля – невероятно талантливая и проницательная гадалка. Я обратилась к ней за консультацией и была поражена её точностью и глубиной. Она гадала мне на кофейной гуще и картах Таро. Неля очень подробно рассказала о моих текущих проблемах и дала очень точные прогнозы на будущее. Её советы помогли мне понять, в каком направлении двигаться и как лучше поступить в сложных ситуациях. Это было настоящее откровение, и я очень благодарна Неле за её помощь. Рекомендую всем, кто ищет ответы и нуждается в поддержке, вот номер +79629738967 можете на вайбер или вотсап написать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 14:01 

Я долго искала ясновидящую, которая могла бы действительно помочь мне разобраться в моей жизни. Подруга порекомендовала Нелю, и я решила попробовать. Сначала она провела сеанс гадания по руке. Неля с удивительной точностью описала мои прошлые события и текущие переживания, только взглянув на линии на моей ладони. Её знания и интуиция просто поразили меня. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, открывала передо мной новый аспект моей жизни, о котором я даже не подозревала. Её интерпретации были чёткими и понятными, что помогло мне осознать, что именно мне нужно изменить в своей жизни. Кроме того, Неля использовала метод выливания на воске, который добавил глубины её предсказаниям. Она подробно объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. И что самое приятное, её услуги были вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и недорогие гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2024, 20:33 

tamara1987 писал(а):
Всем кто выше дал номера писала - ничем не помогли. Смогла дать реальный совет и оказать помощь только бабушка Люда. Ее ватсап если кому нужна помощь +79855370794

Спасибо за номер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2024, 14:31 

Гадалка Анжелика очень толковая и сильная ясновидящая! Мой бизнес почти развалился и неизвестно по каким причинам. Тяжело работала, все делала для того чтобы мое дело развивалось и приносило доход. Все шло хорошо даже прекрасно! Но не долго. Я обратилась по совету к Анжелике и она нашла проблему ы помогла ее решить. Оказывается все очень банально, завистники куда же без них. Чтобы мои дела не шли вверх они решили меня подставить. Но Анжелика все исправила, за что я очень признательна и благодарна! Кому нужна помощь Анжелика, обращайтесь по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2024, 12:03 

Хочу тоже поделиться своей историей о том, как матушка Вера помогла мне и моей семье. Я обратилась к матушке Вере в трудный период своей жизни. Я ощущала постоянное давление, как будто на меня наложена порча, что негативно влияло на все сферы моей жизни: личную, профессиональную и эмоциональную.
Матушка Вера — ясновидящая с большим опытом, помогает людям с помощью Бога и посещений святых мест. Я узнала о ней через подругу, которая очень её хвалила, и решила попробовать. Связалась с матушкой Верой по Viber, и она сразу откликнулась. С первой нашей беседы я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она внимательно выслушала мою историю, провела диагностику и сразу определила, что на мне действительно был негатив.
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 04:17 

Приворот бесплатно от победителя Битвы Александра Шепса!В рамках  благотворительного проекта только один раз для Вас  бесплатная магическая помощь от лучшего экстрасенса страны.Уникальная возможность для тех,кому действительно нужна помощь!Сотни положительных отзывов.Результат гарантирован.Платить не нужно.Это благотворительность для тех,кто в отчаянии,у кого нет средств,а помощь экстренно нужна!.Обращаться   gatayak@mail.ru    Пожалуйста,в теме письма-обращения указывайте"Благотворительность".Так же идет набор на обучение  экстрасенсорике и желающих  сняться в съемках   цикла передач с участием Александра Олеговича.Ждем Ваших писем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 12:11 

Хочу рассказать о своем опыте работы с ясновидящей Патрисией. Я обратилась к ней в состоянии полного отчаяния. Мой бизнес находился на грани краха, и я не знала, что делать. Мой знакомый посоветовал мне обратиться к Патрисии, сказав, что она помогла ему в сложной ситуации.
С первого разговора Патрисия вызвала у меня доверие. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на мой бизнес наложено негативное воздействие со стороны конкурентов. Патрисия предложила провести обряд на очищение и защиту бизнеса. Она также дала мне несколько ценных советов по улучшению дел.
Результаты не заставили себя долго ждать. В течение месяца после обрядов ситуация начала улучшаться. Я смогла заключить несколько выгодных сделок, и мои доходы начали расти. Более того, я почувствовала себя увереннее и энергичнее. Я благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с проблемами в бизнесе. Её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 авг 2024, 20:43 

Хочу поделиться своей историей и выразить искреннюю благодарность матушке Вере. Мой мир перевернулся, когда я начала ощущать, что в моей жизни происходит нечто необъяснимое. Муж, с которым я делила годы счастья и забот, стал отдаляться и вести себя так, будто был под чужим влиянием. Я чувствовала, как на мои плечи ложится невыносимый груз, и каждое утро начиналось с чувства тревоги и страха.
Когда я обратилась к матушке Вере по телефону +7 965 138 29 12 (WhatsApp, Viber), я уже не знала, на что надеяться.Матушка Вера, с её удивительной добротой и мудростью, выслушала меня и помогла мне увидеть, что за всеми моими бедами скрывается кладбинщенская порча, наведённая любовницей моего мужа. Я была поражена и одновременно полна надежды, что могу найти помощь. Матушка Вера провела для меня ряд молитв и обрядов, которые оказались настоящим волшебством. Она не только сняла негативное воздействие, но и восстановила гармонию в моём доме. Постепенно я начала замечать, как муж возвращается к себе, становится внимательным и заботливым. Ощущение лёгкости и счастья вновь наполнило моё сердце.Благодаря матушке Вере я снова почувствовала радость и уверенность в будущем. Её помощь стала для меня настоящим спасением, и я бесконечно благодарна ей за то, что она вернула мне мир и покой. Вера, вы — невероятный человек с большим сердцем и волшебными способностями. Спасибо вам за всё! У кого проблемы в жизни, звоните Матушка Вера поможет +79651382912.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2024, 12:55 

Советую всем Анжелику, уже далеко не первый раз к ней обращаюсь за советом. Нашла я ее тоже на одном форуме, обращалась к ней дистанционно мне было так, удобно! Но она мне действительно помогла, я сама никогда не верила в гадалок и ясновидящих, и считала что таких людей вовсе не бывает, а Анжелика развеяла все мои сомнения, потому что она действительно специалист своего дела, я очень рада что попала именно к ней, и благодарна ей за ее помощь, ее дар бесценен! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC