-->

Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 25 янв 2025, 16:02

ПОЗДРАВЛЕНИЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: целительницы и гадалки
СообщениеДобавлено: 29 авг 2024, 16:33 

Хочу посоветовать всем, кто нуждается в помощи, замечательную гадалку Екатерину, мне гадала она по Вайберу, т.к. находимся с ней сейчас в разных города. Она единственная помогла в моих проблемах и подсказала решение как из них выйти. Она сделала подробный расклад, рассказала все как есть и дала совет что мне делать дальше. Обращайтесь к ней и даже не задумывайтесь. Вот ее контакты для связи +79096904616 WhatsApp/Viber

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 10:48 

У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2024, 11:03 

У гадалке таролога Анжелики действительно большой дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была плачевная ситуация, но Анжелика вытащила меня! На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Я ей очень благодарна и всегда буду помнить, что он для меня сделал. Советую её!!! Вот её контакты Vibеr/WhаtsAрp +79687039257.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 сен 2024, 13:25 

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 12:19 

СКОЛЬКО Я ОБРАЩАЛАСЬ К ГАДАЛКАМ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ
КТО-ТО ГОВОРИЛ ПРАВДУ НО ПОМОЧЬ НЕ МОГ
КТО-ТО ОТКРОВЕННО ВРАЛ БЕРЯ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ
Я ИСКАЛА НАСТОЯЩУЮ ОЧЕНЬ ДОЛГО
НАШЛА ЕКАТЕРИНУ ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОТОМ НАЧАЛА ЕЩЕ ЧИТАТЬ И НАТКНУЛАСЬ НА НЕГАТИВ НО ВСЕ ЖЕ Я ЕЙ НАПИСАЛА
А КОГДА ЗАШЛА К НЕЙ НА СТРАНИЦУ СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО НЕГАТИВ ПИСАЛИ МОШЕННИКИ
ВИДИМО ПОТОМУ ЧТО ЕКАТЕРИНА НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЙ КТО ПОМОГАЕТ И К НЕЙ ИДУТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ А ШАРЛАТАНОВ ЭТО БЕСИТ
КАТЯ ПОМОГЛА МНЕ ОНА СПАСЛА МЕНЯ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ПОЛНОГО РАПАДА
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ
Я БУДУ ПИСАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ СМОГУ И ГОВОРИТЬ ЧТО КАТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТА КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
ОСТАВЛЯЮ ЕЕ ВАТСАП 89588414057

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2024, 08:43 

"Добрый день всем! Хочу рассказать о своем опыте обращения к ясновидящей Нелли. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием на картах Таро, и каждый раз ее предсказания сбывались на 100%. Нелли — удивительный таролог, которая с помощью карт помогала мне разобраться в сложных жизненных ситуациях, особенно когда нужно было сделать сложный выбор. Ее расклады всегда давали четкое понимание того, что меня ждет, и помогали принять правильное решение. Нелли не просто рассказывает, что видит, но и объясняет, как лучше поступить в той или иной ситуации, чтобы не навредить себе и близким. Она обладает настоящим даром ясновидения и может подсказать то, что порой остается скрытым для нас самих. Каждый раз, когда мне нужно было понять, в каком направлении двигаться, Нелли поддерживала меня. Ее помощь бесценна! Если вам нужен профессионал своего дела, советую обратиться к Нелли. Ее контакт: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 13:38 

Обратилась к гадалке провидице Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 15:26 

Недавно я обратилась к ясновидящей матушке Вере по рекомендации подруги, и это стало важным шагом в моей жизни. Я переживала трудные личные проблемы и не знала, к кому обратиться. Позвонив по номеру +79651382912, я сразу почувствовала её тепло и профессионализм.
С самого начала матушка Вера удивила меня точностью своих предсказаний и глубоким пониманием моей ситуации. Она описала мои проблемы так, как если бы знала меня всю жизнь, и указала на события из прошлого, которые повлияли на моё настоящее.
Матушка Вера дала мне практичные советы и духовную поддержку, которые помогли мне обрести спокойствие и уверенность. Её рекомендации оказались простыми, но очень эффективными, и уже вскоре я заметила положительные изменения в своей жизни.
Она провела несколько ритуалов для очищения моей энергетики и снятия негатива. После сеансов я почувствовала облегчение и восстановление гармонии.
Общение с матушкой Верой было удобным и комфортным — мы общались по телефону и через мессенджеры, что очень удобно.
Матушка Вера — настоящий профессионал, добрый и искренний человек, который действительно хочет помочь. Я очень благодарна ей и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет поддержку и помощь в трудных ситуациях.
Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912. Её помощь действительно может изменить вашу жизнь, как это произошло со мной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 00:23 

посмотри на сайте, можно попробовать сделать приворот самостоятельно vixenblack.ru (там ритуалы пишет настоящая ведьма)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC