-->

Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 02 дек 2024, 13:46

ПОЗДРАВЛЕНИЯ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вернуть мужа в семью
СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 14:29 

Здравствуйте!
Некоторое время назад я начала подозревать, что у моего мужа появился любовница, потому что он стал вести себя не совсем адекватно по отношению ко мне. Сначала мы просто ссорились, но потом мирились. Затем начались скандалы. Муж стал придираться без повода: говорил, что я на него давлю, что ему со мной плохо, что ему нужно подумать и так далее.
Когда я прямо спросила его о другой женщине, он всё отрицал и утверждал, что у него никого нет.
Спустя некоторое время, вернувшись с работы домой, я обнаружила, что вещей мужа нет, как и самого мужа. Я весь вечер пыталась дозвониться до него, но он игнорировал мои звонки и сообщения. А через неделю я получила от него сообщение, в котором он заявил, что хочет развестись.
Я сама разводиться не хотела, и что делать в этой сложной ситуации, я тоже не знала. Через общих знакомых я узнала, что мой муж ушёл к другой женщине, с которой у него на тот момент сложились отношения.
С этой проблемой я обратилась к Авелю, которого мне порекомендовала моя знакомая, и которая хорошо отзывалась о нем. Действительно общаясь с ним осознаешь, насколько человек может глубоко видеть и понимать ситуацию. Поскольку я не хотела развода я попросила сделать так чтобы муж вернулся домой. За что я ему очень благодарна! Муж действительно вернулся.
И если вы столкнулись в своей жизни с подобной ситуацией, то я рекомендую Авеля как хорошего специалиста. Его телефон 8 906 240-66-20

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2024, 14:36 

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Матушки Веры. С самого начала нашего общения я почувствовала умиротворение – перед мной была женщина с необыкновенной духовной мудростью. Матушка Вера провела диагностику моей жизни, используя воск и фотографии. Она точно раскрывала моё прошлое и прогнозировала будущее с удивительной точностью. Благодаря её мудрым советам я смогла избежать многих проблем и обрести внутренний покой. Матушка Вера также провела обряд на очищение от негатива, который принес мне освежение и новые силы.
После её помощи я стала видеть положительные изменения в различных аспектах своей жизни и почувствовала, как моя душа стала свободнее. Я благодарю Матушку Веру за её бесценный вклад в мою жизнь и рекомендую её всем, кто ищет поддержку и направление в своей духовной практике. Её контакты: +79651382912 (WhatsApp/Viber).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 08:50 

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2024, 18:53 

Я с удовольствием поделюсь своим опытом обращения к ясновидящей Маргарите. Она обладает удивительным даром и очень хорошо гадает на картах Таро и кофейной гуще. Маргарита помогла мне не один раз - сняла порчу, вернула любимого человека и решила множество других проблем. Мои знакомые также обращались к ней и остались очень довольны результатами. Если вы ищете хорошего мага, я рекомендую обратиться к Маргарите. Ее контактный номер: +905369139797 WhatsApp и Telegram

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2024, 20:00 

Vika П писал(а):
Много ходила по гадалкам пока не попала к Вере. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Веры, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).

хорошая гадалка Вера, берет не много, работает с белой магией. Я к ней обращалась не один раз за гаданием, мне нравится. И обряды она хорошо проводит разные, знакомые заказывали помогло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 10:08 

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!

ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое

, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380638055486

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 апр 2024, 20:11 

Я тоже обращалась к гадалке Неле по рекомендации подруги, и не могла быть более довольной результатом. Сначала я записалась к Неле на гадание на картах, решив просто попробовать и узнать больше о её способностях. Гадание меня приятно удивило - Неле описала моё прошлое и настоящее с невероятной точностью, предостерегла меня от возможного неприятного события, на которое я, к сожалению, не обратила внимания. Недавно я также заказала у Неле чистку на воске, и результат меня поразил - моя жизнь пошла в лучшую сторону. Смело могу сказать, что Неле - одна из лучших в своей области, и я с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь в сложных ситуациях. Не стесняйтесь обращаться к Неле по номеру +79629738967.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2024, 12:15 

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!! ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Я пишу ее контакты кому надо (вайбер ватсап +380638055486)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2024, 22:00 

Хочу оставить самые добрые слова о помощи Ольги - vixenblack.ru Я обращалась к ней с бедой, у меня оставались и сохранялись чувства к изменнику - бывшему мужу. Обида и злость была на него сильной. Думала, разведусь – забуду как страшный сон. Но, нет. Я тосковала, переживала, плакала. Мы прожили много долгих лет, я любила и верила ему. А он меня предал. Не думала, что такое возможно, что человек может так поступить. Моя больная привязанность почему-то так и оставалась со мной, время не помогало. Я обратилась к вам, как к сильному экстрасенсу, чтобы забыть его, оставить все в прошлом. Я не хотела ни любить, не ненавидеть его. Я устала от этого.
И ОСТУДА, которую Ольга оперативно для меня выполнила с помощью своего магического таланта, дала потрясающе сильный и быстрый результат. Я уже через пять дней стала чувствовать себя намного лучше и легче. Наконец, я стала жить полноценной жизнью. Мне вообще стало все равно до бывшего мужа, до его измен, до того, как он живет сейчас, и даже когда он пытается дать о себе знать, меня это не тревожит (раньше был дикий стресс). Приняла все случившееся, как часть моей жизни. Было и было, важно, что впереди. Снова стала веселой и энергичной.
СПАСИБО ОЛЬГЕ. Напишу ее почту blackvedmaolga@yandex.ru

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2024, 15:58 

Представляем вам удивительную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью опытной болгарской целительницы Каяна, обладающей наследственным Даром. Ее исключительные способности могут помочь вам преодолеть трудности и достичь гармонии в различных аспектах вашей жизни.

Услуги, предоставляемые Каяной, включают:
-Все виды гаданий и предсказаний судьбы;
-Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц;
-Снятие сглаза, порчи и других видов негатива;
-Избавление от одиночества и венца безбрачия;
-Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов;
-Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
-Изготовление амулетов для различных случаев;
-И другие магические услуги.

Каяна использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каяна помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!

Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC