Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 06 июн 2023, 15:43

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Геленджик
СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 19:23 

Много слышала о том, как хорошо отдохнуть в Геленджик. Но я там никогда не была. Подскажите, стоит ли планировать там отдых или все же стоит искать какие-то другие варианты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Геленджик
СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 19:29 

Геленджик, если не ошибаюсь, это Россия. А если говорить об отдыхе в России то я бы поехала к морю в Крым. Вот почему-то там мне нравиться намного больше, чем где-либо в нашей стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 20:02 

Крым имеет свои преимущества в отдыхе, но и отдых в Геленджике не сравниться с Крымом. Именно поэтому считаю, что выбор места для отдыха каждый делает сам по себе и опирается на собственные приоритеты. Автор, в вашем случае я бы вам рекомендовала заглянуть сюда https://intourist.ru/info/russia/gelendzhik/ Думаю там вы найдете варианты для вашего отдыха там, где вы хотели.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 фев 2022, 20:06 

Я сторонник только заграничного отдыха. Вот именно поэтому я никогда не отдыхаю в РФ Лучше уж полететь в Грецию, в Турцию или еще куда-то только не в России.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2022, 05:51 

Отдохнуть поехав в другой город не получится, так как тело устанет от переезда.
А вот мир поглядеть - это другое дело, если вы хотите посетить достопримечательности, тогда и нужно выбирать ту основную достопримечательность, которую хотели бы увидеть.
Иногда людям не нужны достопримечательности, а им нужно отношение к ним, и они едут, как сказал Daris, заграницу, потому что там как и в любой стране к иностранцам почтительное отношение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 11:08 

Когда выбирали отдых для себя, что руководствовались тем, что в Геленджике мы отдыхаем практически каждое лето, а вот за границу никогда не выезжали. Очень хотелось побывать в Хорватии и поучаствовать в таком известном развлечении как яхтинг. Устроили себе путешествие на яхте в Сплите https://sailica.com/ru/destinations/split - вот тут на сайте сервиса Sailica в сезон. Это второй по величине город в Хорватии, есть недельных маршруты с посещением разных портов и островов. Выбрать яхту и оставить заявку на участие можно на сайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 12:57 

Ребята я раньше мог бронировать жильё и отели через Букинг, а сейчас к сожалению он не работает в России. Кто-то пытался самостоятельно искать жильё без помощи турпоператоров? И на каких ресурсах ищете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 13:10 

Dedmaz писал(а):
Ребята я раньше мог бронировать жильё и отели через Букинг, а сейчас к сожалению он не работает в России. Кто-то пытался самостоятельно искать жильё без помощи турпоператоров? И на каких ресурсах ищете?

Есть много альтернативных вариантов для поиска жилья, хотя согласна на Букинге было очень удобно бронировать. Вот тут есть информация как можно обойтись без помощи этого ресурса, а поискать на других, не таких раскрученных. Вот например на суточно ру удобная сортировка по стоимости, мне например очень важна цена арендуемого жилья, ведь я планирую в основном бюджетный отдых. Кстати летом тоже думаю отдыхать в Геленджике, многие хвалят этот курорт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC