Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 02 дек 2023, 02:15

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 фев 2017, 13:19 

Мало ли какие косяки возникнут. Любой отпуск надо планировать заранее, мы вот тоже все никак с мужем не можем найти точку соприкосновения. Это и про выбор отеля, срока отпуска и пр. Этим ведь турфирма заниматься должна? Я правильно понимаю?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:51 

Мы обращались в http://www.onlinetours.ru/ Все документы получили в срок, контакт с менеджером проводился через телефон (она оставила нам визитную карточку с номером мобильного) и по электронном почте. Ошибки в выписанных документах, которые ей прислал туроператор (нам забыли вписать нашу малышку в ваучер) исправили в течение 2-х часов (хотя время было уже вечернее и для многих нерабочее). Как и в первый раз, в этот раз турагенство не подвело и профессионализм нашего менеджера оказался на высоте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 16:22 

Kokoso писал(а):
Мало ли какие косяки возникнут. Любой отпуск надо планировать заранее, мы вот тоже все никак с мужем не можем найти точку соприкосновения. Это и про выбор отеля, срока отпуска и пр. Этим ведь турфирма заниматься должна? Я правильно понимаю?

Естественно, иначе за что ей платить-то? ))
По топику. При выборе туроператора ориентируйтесь на отзывы в сети (например, на этом форуме, как вариант) и на цены! Мы когда ездили в Турцию в том году, то перерыли массу форумов, пока вышли на сейлтур. В итоге у них и заказали путевку (если интересно, брали тут http://www.saletur.ru/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F/). Сервисом остались очень довольны, ровно как и ценами! Турки не понравились, уж слишком меркантильные люди. С нашим менталитетом этого не понять, но сам отдых, тем не менее, был очень классный! В целом, чтобы найти хороший тур, достаточно часа 3-4 чистого времени!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 05:26 

Скажите, а для визы в Турцию нужно ставить на свои документы апостиль? Не смейтесь, я просто еще ни разу не была за границей. Вот здесь http://www.primavista.ru/rus/services2/apostil пишут, что апостилирование документов — один из самых распространенных способов легализации документов для их подачи в государственные органы других государств, апостиль действителен в тех государствах, которые являются участниками конвенции Гаагской конвенцией 1961 года, а я читала, что Турция входит в этот список.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 18:00 

Хороший выбор. Всегда хотела посетить Индию. У нас отдых не вызвал никаких сложностей. Как говорится, забыли о всех проблемах. Мы с менеджером в агентстве Онлайнтурс http://onlinetours.ru/ сразу определились - чего я хочу от отдыха. Ребята там хоть и молодые, но дело свое знают. Отель подобрали нормальный в центре почти, но спать можно было с открытыми окнами, место не шумное было

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 19:34 

А с визами ваше агентство помогает? Или все самим делать? То есть они и шенген сделать смогут? А сложные визы типа американских могут делать? Или только простенькими занимаются?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:09 

Лучше всего ездить в турпоездку дикарем, минуя турагенства. Меньше проблем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 00:54 

Лучше планировать свой отдых с турагенством "Вояж". Ездили с сыном в Абхазию, отлично отдохнули! Спасибо огромное сотрудницам этого турагенства! Находятся по адресу проспект Ленина, 39.Прямо в Гостинице "Десна" на 1 этаже. Другое не ищите, я только время на поиск зря теряла

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 05:00 

А я знаю :lol:

Выгоднее всего обратиться в компанию мой горящий тур, у них много офисов и у них можно купить тур онлайн, не выходя из дома! Менеджеры расскажут про детали отпуска, про доп. доплаты без умалчивания :shock: :o

Цены на горящие туры онлайн

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2022, 07:28 

Я всегда сама номера в отеля бронирую. В этом году я еще в мае на август на сайте гостиничного комплекса "Гранд-отель" в Кисловодске нам с мужем номер забронировала.
Так проще, надежнее и дешевле.
Кстати, мы в этом отеле уже дважды отдыхали, уровень обслуживания там ничуть не хуже, чем в той же Турции.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC