Юлия Р писал(а):
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о встрече с гадалкой Верой, которая оказалась исключительно талантливой и интуитивно одаренной профессионалкой.
Когда я обратилась к Вере, я уже испытывала некоторые трудности в жизни и была не уверена в своих решениях. Она провела диагностику с использованием карт Таро, воска и руки, и я была поражена точностью ее анализа. Все, что она рассказала о моем прошлом и настоящем, было правдой, и ее предсказания на будущее оказались удивительно точными.
Вера не только предсказала мой путь, но и дала мне ценные советы о том, как поступить в сложившейся ситуации. Я последовала ее рекомендациям, и результат превзошел мои ожидания. Кроме того, она провела очистку на воске, которая привела к положительным изменениям в моей жизни. После этого я почувствовала, что мне сопутствует удача, и в жизни началась настоящая белая полоса.
Я очень благодарна Вере за ее профессионализм, интуицию и помощь в трудный момент моей жизни. Я рекомендую ее всем, кто ищет поддержку, направление и понимание. Вере можно доверять. Ее номер: +79304442254 (Viber, WhatsApp, Telegram).
хорошая гадалка Вера, берет не много, работает с белой магией. Я к ней обращалась не один раз за гаданием, мне нравится. И обряды она хорошо проводит разные, знакомые заказывали помогло.