Брянский форум

Форум о городе Брянске
Текущее время: 02 дек 2023, 01:16

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ставки на спорт
СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 07:53 

Если вы делаете ставки на спорт, зайдите пожалуйста в эту тему. Ответьте на несколько вопросов. Первый, в какой букмекерской конторе зарегистрироваться? И второй, какими стратегиями лучше пользоваться делая ставки на спорт?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ставки на спорт
СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 07:58 

Я делаю ставки на хоккей и пользуюсь стратегиями, которые нашёл в этой статье https://toto-s.ru/strategiya-na-hokkej-v-lajve/ Вы тоже эту статью почитайте, потому что она вам может пригодиться. Все стратегии которые в ней описаны, достаточно популярны. Сейчас они действительно работают, главное понять их. И делать ставки правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2022, 07:59 

Выберите для регистрации букмекерскую контору 1xbet. Как по мне так это самый надёжный букмекер на сегодняшний день. Многие беттеры со мной согласятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2022, 07:17 

Вот сколько раз пробовал, все это лотерея. Как повезет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2022, 07:13 

Я ставки на спорт сейчас делаю через зеркало букмекерской конторы 1xbet https://bookmakersbet.site/1xbetzerkalo/ Ставки на спорт делаю давно, и могу сказать что это реально очень доходный способ заработка. Я думаю что я могла и не решиться, если бы не мой друг. Он мне дал уверенность в том, что у меня получится на ставках зарабатывать. Так что, ставки реально стоит попробовать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 18:27 

А кроме бк 1xbet другие конторы есть? Хотелось бы для сравнения услышать и другие мнения. На что вы вообще опираетесь при выборе букмекера?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2023, 18:36 

Вот тут есть топ 10 лучших букмекеров России с кратким обзором каждой из них https://sport-booking.ru/rejting-bukmekerov-top-10/, изучите и сами решите где вам интересней будет делать ставки. Все конторы, которые там собраны, имеют лицензию РФ, поэтому проблем с ними не должно быть. А вы на какой вид спорта хотите делать ставки? Я на футбол ставлю иногда, зарегистрирован в Мелбет. У них всегда коэффициенты хорошие, есть бонусные программы разные

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2023, 04:42 

камильто писал(а):
Если вы делаете ставки на спорт, зайдите пожалуйста в эту тему. Ответьте на несколько вопросов. Первый, в какой букмекерской конторе зарегистрироваться? И второй, какими стратегиями лучше пользоваться делая ставки на спорт?

Сейчас наверное проще сказать, в какой не нужно регистрироваться - в той, о которой вообще ничего не слышали ни разу. Известных букмекеров очень сейчас много и они все на слуху - вот там и можете смело проходить регистрацию. Ну а если сильно хочется выбрать что-то на основе каких-то критериев, то обратите внимание на любой рейтинг букмекеров и выбирайте то, что вам по душе.

Стратегий сейчас очень много, некоторые даже создают собственные. Тут нет какой-то одной универсальной, которые "зайдет" абсолютно всем. Попробуйте что-нибудь типа стратегии на фолы - весьма интересная тема, поскольку здесь очень легко все проанализировать исключительно по статистическим данным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2023, 11:11 

Самый надёжный оператор ставок на спорт https://ubet.kz/. Давно ставлю только там

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC